Montag, 16. November 2015

Von Delhi in die ländliche Gegend Rajasthans

6.30 Uhr erfolgte der Weckruf, dann schnell frühstücken und 8 Uhr Abfahr. Wir verlassen Delhi, die grosse luftverschmutzte Stadt und sehen eine Mautstationen, die verlangen dass Shakti, unser Beifahrer, sein Leben riskiert um ueber einen sechsspurigen Highway zu rennen, um unsere Maut abzugeben und interessante Transportmittel: Passagiere die auf dem Dach sitzen oder ihre Beine aus dem Fahrzeug hängen lassen, bis plötzlich aus dem Highway eine Landstraße wird. Kühe die sich durch den Straßenverkehr mischen, kleine Verkaufsstände mit Obst und Gemüse oder einfach nur Verschläge einsam an der Landstraße in denen Barbiere ihr Handwerk ausüben. In narlau stiegen wir kurz aus und liefen durch den Trubel. Mir war die Geräuschkulisse mit Stimmengewirr und Hupen und der Gestank der Abgase der Autos jedoch schnell zu viel und ich fühlte mich gestresst. Gegen 13 Uhr machten wir eine Mittagspause. Es gab gebratenen Reis, samosa und garlic naan. Und wenn ich sage Knoblauch dann im wahrsten Sinne des Wortes: ganze Zehen waren in das Brot eingearbeitet. Das Hotel in dem wir heute uebernachten, ist wirklich ein altes Schloss und verdient den Zusatz Heritage Hotel. Hohe Betten königliche Räume. Essen war gut wird immer ein Mix an europäischen und indischen Essen angeboten

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