Nach einer erholsamen Nacht wachten wir doch relativ früh auf. Wir genossen ein ausgiebiges Frühstück mit Sekt und vielen anderen leckeren Sachen, vor allem aber Obst. Am Morgen trafen wir dann noch den Repräsentanten des Reiseveranstalters, der uns noch ein paar Tipps für Abendessen außerhalb des Hotels gab und kühlten uns im Pool auf dem Balkon ab. Mehr Zeit blieb auch nicht, denn für 13Uhr hatten wir eine Thai Cooking Class gebucht. Wir bekamen von einem Thai Koch und seiner Assistenten (die mehr zum Übersetzen da war) erklärt welches Zutaten man braucht um eine Tom Ga Kai Suppe, Papaya Salat und Ente in Rotem Curry zuzubereiten. Dann dürften wir selber Hand anlegen und mixten uns ein leckeres scharfes Essen im Topf zusammen.
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ein Zertifikat und Kochschürze/Mütze gab es auch noch |
Der Chef kostete immer mal und gab noch Hinweise was fehlt oder zu dominant ist. Am meisten hat mich überrascht dass in der rote Curry hier Ananas, Weintrauben und Apfel kam. Nach erfolgreichem Abschluss bekamen wir ein Zertifikat und im Restaurant wurde uns das Essen dann mit Reis serviert. Oh Mann, so ein Original Papaya Salat ist schon verdammt scharf. Ich glaub das Rezept müssen wir zu Hause abwandeln und weniger Chilis dranmachen. Aber lecker war es alles. Zum Abschluss gab es noch einen Obstteller, aber da wir von unserem Drei-Gänge-Menü schon so satt waren nahmen wir das als Abendessen mit auf das Zimmer.
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unser selbstgekochtes Thai Drei-Gänge-Menü |
Nachdem wir das Essen verdaut hatten, begaben wir uns an den Strand. Der Sandstrand ist zwar relativ kurz, dafür ist das Meer sehr warm und kostet gar keine Überwindung hineinzugehen. Der infinity Pool vor dem Restaurant ist ebenfalls warm.

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